하객대행

고객후기

행복했던 결혼식을 끝 마치고 ~!!!!!

페이지 정보

작성자 송이 작성일23-04-25 10:11 조회2,467회 댓글0건

본문

안녕하세요. 결혼식 잘 치루고 신행 다녀와서 이래저래 바쁘다가 문득 생각이나서 감사인사 전할겸 후기 남기러 왔어요.*^______^* 처음 이움을 접하기까지 만은 고민을 했어요 하객대행 업체가 한두군데가 아닐 뿐더러 이래저래 티가난다는 말이 많아서 정말 고민을 많이했어요 ㅜㅜ…
그러다 괜히 이움이 하객대행 업체중 1등일까 하면서
믿어보자 하는 마음에 진행을했고 상담과 동시에 불안했던 마음이 싹 사라졌어요! 계획대로 차근차근 진행해주시고
이주전 팀장님이 배치되어서 또한번 주의해야할 사항등 자세하고 친절하게 상담해주셔서 더 믿음이 갔었어요!
불안한 마음에 대해서 털어놓으니 모든 신랑신부들의 고민이라며 걱정하지말고 결혼식날 이쁜모습으로 만나자고 다독여주시는 그 말 한마디가 큰 힘이 되었어요!
대망의 결혼식날 그동안 불안했던 마음은 사치였구나..
정말 오래 알고지낸 친구인듯 자연스럽게 이게 연기인지 알수없을만큼 역시 1위는 괜히 1위가 아니구나
오신분들 모두가 프로다운 모습에 또 한번 감동했습니다.
솔직히 요세 거리두기가 풀리고 결혼식을 준비하면서 저처럼 하객에대한 걱정이 많은 신랑신부님들 많으실것 같은데 그런 고민에 이움은 꼭 필요한 서비스라 생각합니다.
너무 감사했습니다 평생에 잊지못할 소중한 추억을 남겨주신 이움 그리고 결혼식에 와주셨던 모든분들께 감사인사드립니다. 이움은 사랑입니다. *^____________^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기