하객대행

고객후기

Re: 결혼식 잘마무리 했습니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-01-13 17:32 조회1,554회 댓글0건

본문

안녕하세요 좋은글감사합니다

더욱노력하는 이움되겠습니다

------------------------------------------------------------------------------------------------
 >
 > 너무너무 불안해서 친구 들이 많이 없는관계로..고민고민 하다..ㅡㅡ
> 이움 조심스렇게 상담을 하고 마음이 편해 졌답니다..
> 처음부터 친절하게 하나하나 꼼꼼하게 잘 챙겨 주시고 상담 잘 받게 도와
> 주셔서 이번에도 조심스럽게 후기를 올립니다.
>
> 이런대행이 있어서 너무 만족을 받았습니다..가격도 저렴하게 해 주시고
> 도우미 친구들도 깔끔하고 상냥하고 다들 좋으셨어요...
> 사진 도 많이 찍어주며 너무 자연스러워서 대 만족...
> 나중에도 또 신청 할일이 있음 꼭 그때도 제 결혼식에 와주신 분들
> 선정해서 또 뵙고 싶네요.
> 어느덧 예식이 3달이 훨 지났네요..
> 여러 므로 감사드립니다..
> 메니저님과 여러 친구분들도 감사 하고
> 앞으로 무궁한 발전 있을시기를기도 드릴께요..
> 감사 합니다..
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기